Страх

Вера Сморчкова 1
 Вирус страха... Что может быть хуже?
 Сначала немного совсем ты простужен.
 Но носится, крутиться снова ли страх?
 Повергнет мгновенно. Родные в слезах.

 Колотится сердце, стираются строчки.
 Дожить бы до свадьбы. С рождения "кочки"?
 Всё ты одолеешь. Сильна и умна.
 Прошу лишь: "Не пей в подворотне вина."

 Стремиться к наукам желаю я детям.
 Об этом мой новый и страстный куплетик.
 Не нужно бояться, решать впопыхах.
 Не должен нас мучить безудержный страх.

 11.11.2020
 Санкт-Петербург