В сумерках тени исчезли

Валентина Лебёдушка
В сумерках тени исчезли
Призрак осенней ночи.
Тоску навивает в пучине
И лезет из каждой щели.
Дождь за окном и ветер
Пронизывает нас до костей.
Была бы жизнь нормальной
Простите...не до гостей.

Страх... двери не открывают
Всем сейчас не до нас.
Вирус повсюду же ходит
Косит людей здесь и там.
Выбора нету в возрасте
Паспорт просрочен давно.
Как личность он незаметен
Но губит поголовно всё .

Одели на лица маски
Прикрылись ,как от стыда.
Призраки своей же тени
Нет выбора и суда.
Сказки писали детству
А замысел навсегда.
Нет ещё той планеты
Чтобы возвращались сюда.