От тех мгновений...

Лариса Антонова
У каждого мгновения есть смысл,
У каждой встречи – смысл и в расставаньи.
Есть встречи, от которых рвутся ввысь
Все чувства в предвкушении свиданья.

И есть мгновенья, что забыть нельзя,
И даже не пытайся понапрасну.
От тех мгновений в мир идёт стезя
Из чувств души возвышенных, прекрасных.

Событий много в жизни есть у нас,
От них шаги все делаем в дорогу.
Пусть будет в жизни каждого тот час,
Что точкою отсчёта дан был Богом.