Не каждый сможет

Мироненко Анатолий Анатольевич
Бывает , день проходит, как простуда
И гаснет, как потухая звезда.
Не довести судьбу до самосуда -
Задача не из лёгких, господа.

Бывает настроение ни к чёрту,
Коронавирус - малая беда.
Не довести судьбу свою до порчи,
Задача не из лёгких, господа.

Бывает - сон не в руку, день - не в ногу...
И капают бессмысленно года.
Спасти от самосуда долю могут,
Не многие, поверьте, господа.