Душа

Алена Сашина
"Душа"
Когда мы засыпаем,
Растворяясь в пространстве времени
Наша душа летает,
Не ощущая человеческого бремени.

По частицам себя собирает,
Проникая в глубь подсознания
Млечный путь дорогу освещает,
Погружая в тайны мироздания !

Во снах Информацию извлекает,
Создавая нечто новое!
Мечты в реальность воплощает,
Помогая расти вам духовно !

Энергию жизни излучает,
Наполняя чашу хрустальную
Счастье обрести помогает,
Открывая книгу зеркальную!

Птицей в небе парит,
Наслаждаясь свободным падением
Она умеет любить,
Пробуждая своим вдохновением!

Алёна Сашина