Неразделенная любовь

Анастасия Щербакова 3
Ты – прошлое.  Далёкое, пустое,
Как мигом пролиставшие страницы, -
Но чувство у меня к тебе другое,
 Так вдохновляешь! Строчек вереницы.

Об этом знают многие и небо, –
А для тебя – сюрприз, большой секрет,
Давно дороги наши сбились где-то,
Мне места в твоей жизни просто нет.

Наверно, где-то видно было лучше,
Раз уж судьба решила не сводить,
Куда уж в строчках прятать образ глубже?
Пусть так – мечта лишь только будет жить.
                12.11.2020