Не чувствуя сезонов...

Надежда Верёвкина
Быть свободной подобно птице,
В золотой листве кружится.
Словно маленький ребёнок,
Поймать в ладонь снежинку.
Утопая в одуванчиках,
Жмурясь от весеннего солнца.
Сидеть у летнего костра,
В компании друзей.
Дышать полной грудью,
Это и есть настоящая жизнь.