Помню я

Серж Бугрофф
Я помню всё
О чем хотелось бы забыть
Не знать невзгод
Счастливым быть
Все это знать?
И жить, любить
Практически не может
Никто..
На все махнуть рукой
И в забытьё потечь рекой
Покой..
За гробовой доской