Открывая жизни двери

Мулюков Родион
Говорят, что нет безгрешных –
На Земле, так повелось.
Невезуч и неуспешный –
Коль унылым быть пришлось.

Пусть душа грешна, так что же -
И не петь отныне песни?
Так, как на душу положит -
Эта жизнь, вещая вести?

В них есть радость и печали,
Есть находки и потери,
Как встречали, провожали,
Открывая жизни двери.

Пусть душа поёт и любит,
А неправедность отмолит,
Ну, а Бог, нас не осудит,
Коль уныние уходит...

Ноябрь 2020 г.

Мои песни можно послушать:
https://www.realrocks.ru/id242068/
На первой моей странице - внизу есть на них прямые ссылки.