Кто же тебе ответит

Игорь Щур
Я хочу ещё дать тебе шанс
Правда перед этим я залью тебе шнапс
Прямо в глотку
Чтоб ты была покладистой тёлкой
И сразу чтоб со мной в койку

Да шучу я тётка
Хочу посмтреть.как ты относишься к мужчинам
Пьяная
И так и знай Татьяна
 Что.если они тебе будут безразличны
По пьянке?
То я готов целовать тебе пятки
И готов взять  тебя в жёны
Конечно,если ты завяжешь с этой пьянкой

А пушки всегда у нас заражённы
Так любил говорить мой сержант
Преподаватель в армейской школе

Тут самое главное
Чтоб твоя баба
Была скромная
И не замужем в прошлом
И ,если она подходи  по таким параметрам
То можем завтра же сыграть свадьбу!
И это решение будет правильным
Часто он мне говаривал

Правда завтра не получится
Надо же ещё задуматься о своём благополучии
А значит надо знать всё о твоём придАном
Ну сколько оно стоит
На сколько оно тянет
Чтобы взять и пойти на такой шаг?
Ну ты согласна с этим Татьяна
Или я не прав?

Прав то прав
Но я тоже хочу знать
Какой у тебя нрав
Ну ты буйный
И ли ты такой парень
Что тебе всё по барабану?


Ну,как бы тебе сказать Таня
Если кто меня раздражает
То я убиваю сразу!
Ну убиваю -не убиваю
То конечно громко сказано
Но инвалидом сделаю напрочь

Ну так сиреч
И,как ты можешь вести речь
Так спокойненько
О семейном насилии
Будто ничего не случилось?
Ну будто для тебя не значит
Кто перед тобой баба или мой «Мальчик»
Моя собачка?


Да кончай ты жевать жвачку
Словно жвачное животное
На возьми вот сигарет пачку
Закури лучше
Чем так чавкать Колька

Да я ж только бросил намедни

Ничего вспомнишь старое
Ты ж не забыл ещё,как затягиваться
При курении это ж главное!
А пускать дым кольцами
То не обязательно Коленька
Не хрен передо мной выпендриваться

Да всё тебе не так
То не жуй
То не пей водку
То на закури лучше?

У тебя наверное Т анька
Папка военный
Не так ли?
А я угадал если
То известно почему ты идёшь упорно к цели
И всё мне целишься в самое больное место
Со своими всеми вопросами

Папка у тебя артиллерист наверное?
Вот поэтому  ты и целишься не в бровь ,а в глаз
И это ж надо мне такой вопрос задать
А ты женат?

Да ты послушай Таня
Кто ж тебе на него так ответит прямо
Особенно такой,как ты красивой бабе?
Да конечно же не женат
Такое тебе прозвучит от любого парня