В каждом листочке твоя улыбка

Яночка Уфа
В каждом листочке твоя улыбка,
Будто украдкой сорвалась с лица.
В осень грустить - большая ошибка...
Только тепло должно быть в сердцах.

Пусть над тобою улыбки кружатся,
Дождь, словно слезы, превращается в пар.
Осени дни быстро в вихре промчатся,
Листьев горящих потухнет пожар...