что ни осень, моя хорошая, - к чёрту да на рога...

Оксана Додул
что ни осень, моя хорошая, - к чёрту да на рога!
как бы ты ни была мила ему, как прежде, и дорога,

за твоей нелюбовью ширенгой стоят года,
а когда-то он и вправду был тебе очень нужен...

а сейчас что ни день, то по факту туда - сюда...
то что было ранением улетучилось без следа.

и ты шепчешь: 
- а я говорила, что будет и впрямь беда,
если я без тебя сумею, 
а ты без меня не сдюжишь...