Яркий день спешит к закату

Александр Зрячкин
Яркий день
Спешит к закату,
Снег витает
За окном.
Ты же помнишь,
Что когда-то
Мы мечтали
Об одном:
Любоваться
Первым снегом
Аж до самого
Утра.
На душе -
Тепло и нега
В ожидании
Добра.
Час настал,
Ноябрь льётся
Холодок -
Едва-едва...
Над морозами
Смеётся
Ярко-рыжая
Листва...