П...

Светлана Мухина 2
Смешные, подрагивающие усы,
Глаза, заставляющие забыться
И утонуть в мечтах, хоть и пустых,
Но всё же не прекращающихся литься...
Танец с тобой, всё равно, что пытка,
Слова мои-все теперь бестолковы,
Я - разрыдаться готовая скрипка,
Ты, будто сжавшие руки, оковы.
Тело моё, как лист осины,
Дрожащий, под каждым порывом ветра,
Движенья топорны и некрасивы, 
Я, как в огне горящая, ветка.
Ну, не молчи, скажи хоть слово!
Дай шаг навстречу тебе ступить!
Но я молчанье встречаю снова,
И стену эту – не проломить.

13.05.98г.