Ты ещё многое можешь!

Черняк Кирилл
Улыбнись, полной грудью вдохни
Не грусти, не печалься, не хмурься
Если в спину кричат – значит ты впереди
Шаг вперёд делай смело, не бойся

Гордо голову вскинув по жизни иди
Не смотри с сожалением в прошлое
Если в спину кричат – значит ты впереди
Значит ты ещё многое можешь!

Боль пройдёт и останется позади
Раны швами тугими затянутся
Если в спину кричат – значит ты впереди
Значит, всё ещё может наладиться.

Через многое в жизни нужно пройти
Чтоб в конце было что подытожить
Если в спину кричат – значит ты впереди
Значит ты ещё многое можешь!