Дай Бог душевного тепла

Валентина Фомина -Стрелец
Господь дары
Мне дарит
каждый день.
Обновы вещи
покупаю я.
ремонт в доме
сделала друзья.
с Божьей помощью
порядок навела,
но не хватает мне
душевного тепла.
Материальное
приобретаю,
А духовную
радость теряю
Благодарю
мой Бог за все
Твои дары.
Ты мою душу
просвети.
Тихой радостью
благодатью Своею
меня посети...

Когда на склоне лет любовь меня посетила
я радость Божественной любви и тепло ощутила,
он письма мне нежные и молитвы писал
при нападениях вражеских меня друг утешал,
а какие рецензии мой друг мне писал...
на новые стихотворения меня вдохновлял.
теперь Вы понимаете, почему я пишу, такие стихи
нет душевного тепла, я умираю по нему от тоски.