Когда не станет русских на земле...

Дильбар Кудрякова
Когда не  станет русских на земле,
Погрязнет мир во гневе и во зле.
Не будет им хватать так доброты,
Души широкой русской, теплоты.

Представить страшно, что ожидает тех,
В ком злоба и жестокость взяли верх.
Как можно жить, былое вороша,
И в чем повинна  русская душа?

Хотят сгнобить всех русичей... страну...
Им для чего все это? Не пойму...
Их ненависть перешагнула разум.
Кричат:" Долой Россию", - хором сразу.

Завидуют, боятся иль наглеют?
Иль по-другому жить уж не умеют?
Пора врагам давно дать по зубам.
Затем отправить их ко всем чертям.

А русский человек... Он будет ЖИТЬ!.
По-прежнему творить добро, любить.
Он широтой души всех покоряет
И флаг России гордо поднимает.

Пусть видят все, кто близок и далек...
Российский мирный флаг, как уголек.
Готовы мы друзьям раскрыть объятья
И в мире с ними жить, как-будто, братья.

А недругам дадим совет простой -
Быстрей сдружиться с глупой головой.
Не то закончится  терпенье наше...Лад...
Получите  пинок хороший, да под зад.

Не стойте у России на пути.
Всегда Россия будет впереди.
Пусть светят далеко добра лучи.
А про запас в руках у нас  мечи.