Весна 2020 года

Светлана Хоркина
Пришла весна,

ручьями зазвенела,

капелью с крыш

озвучила приход.

Да, вот друзья,

мы перезимовали,

а ведь не так давно

был Новый год.....

Мы в новогодней суете не замечали,

что с Дед Морозом,

вирус к нам идёт,

что незаметно он,

китаец -за-китайцем,

корону венценосную несёт.

И вот весна пришла,

а мы не очень рады,

не знаем,

что же ждёт нас впереди,

вот турпоездки потихоньку отменяем, запасы пополняем круп, муки.

Уже объявлено,

в кино чтоб не ходили,

не посещали секции, кружки,

Программу "Долголетье." отменили,

Парад Победы на июнь перенесли...