Птица в ночи

Владимир Симановский
Стояло "старинное" деревянное кресло. Оно не было пригодно как домашняя мебель, но вполне подходило как экстерьер при входе в дом. Однажды одна одинокая птица прилетела погостить и присела на это, тоже одинокое, кресло. Дело было под вечер. Наверное, одинокие птицы любят прилетать в гости по вечерам. Нам сразу стало веселее при виде птицы, сидящей на кресле, у самой нашей двери.

 А фотоаппарат решил, что он хочет запечатлеть сидящую птицу. Как решил, так и сделал. Да ещё и вспыхнул от радости своей вспышкой. Вот, что из этого получилось: и птица, и кресло, и блики на стекле двери.