Натюрморта винный запах

Нина Коротенко
Все хотели б окунуться в винный запах натюрморта;
Здесь шиповник и пионы, земляника с вишней томной,
А малиновая скатерть зазывает "Подходите
Не стесняйтесь, Вы же дома! Стул поближе и садитесь."














Комментарий с натюрморту Ольги Седых
Веб-адрес: sedyh.artnow.ru