След горечи

Ольга Черткова
Сыплют золотом с неба святые дожди,
Отнимая у осени силу проклятья.
Ты не жди меня, мой визави,ты не жди!
Надо мною полынной звездою распятье.

Я с тобою - грешна...уходи...уходи...
Ты пленяешь других красотой и мечтою
Об огромной, взаимной, вселенской любви,
Но проходишь по судьбам ладони чертою,

Оставляя след горечи, не перемен,
Забирая надежду в полшаге от рая...
Забирая сердца, не даруешь взамен
Ничего...
и бросаешь у самого края...



( 11.10.2017 - 17.13 )