Несмелый снег

Мир Добрых Снов
Ноябрьский снег,Он был таким несмелым
Кружился в воздухе лишь только по ночам.
Ночную землю одеялом белым
Он тонким слоем нежно укрывал.

Погода ноль,И настроение тоже.
Деревья плачут каплями дождя.
Наверно осень,ты ушла похоже.
А вот зима ещё к нам не пришла.

Вновь вслед за ночью наступает утро,
И серый дождь из серых туч летит.
Зимой природа поступает мудро,
Кто не успел на Юг,тот в своей норке спит.