Не дай ей умереть

Плюмерия Карликова
Не дай ей умереть.
Но не сдавайся.
Переживи всю боль. Переживи.
Не дай ей почернеть. Не закрывайся.
Запомни эти шрамы. Эти дни.
Не сомневайся, не теряй надежды.
Пойми, что самый трудный – первый раз.
Не одевай ее во мнимые одежды,
Давай ей вновь и вновь последний шанс.
Не оставайся ползать на коленях.
Вставай.
Ты можешь.
Ты же веришь.
Ты дойдешь.
И через опыт многих поражений,
Ночей тревог и радостных волнений,
Чрез жизнь, наполненную множеством свершений,
Ее к финалу чистой донесешь.