Кем же я была

Ольга Сухова 2
Когда за окнами бесчинствует гроза,
Играя музыку тревожную в ночи...
Я подсознательно встаю под образа...
Лишь там могу я свою душу излечить.
Лишь там могу освободиться от оков
Своей судьбы, такой суровой и лихой...
Когда так больно ноют раны от клыков
Моей судьбы, что хуже мачехи порой.
Где должен свет сиять, одна лишь злая мгла,
И плач стоит, там где всегда быть должен смех...
Так кем же, кем же в прошлой жизни я была,
Раз до сих пор не отмолила этот грех?!