Приговор

Виталий Маковей
     О себе и не только.

  Спонтанно за 6 минут...

 Я готов растерзать , тех , кто нас предавал,
Ты готова простить , кто дышать не давал.

 Я готов всех простить , если нервы вернут,
Только не воскресить , то , что "гитлер капут".

 Я готов умереть , только знать-бы , за что?
Ты готова смотреть , только речь не о том.

 Что я только да только , Толька здесь ни при чём.
Но когда-то я стану , сам себе палачем...