Любимый жест

Анатолий Размарин
Любимый жест
В человеческой жестикуляции-
браться за голову,
вдавливая пальцы,
тягать за волосы
из стороны в сторону
Себя
В желании забыться,
Остаться без памяти...

(совсем отчаялся)

Любимый жест
В человеческой жестикуляции-
хвататься за голову...

в тёмной комнате
запертый.

Лица проплывают
На лицах счастье
Забыться!
Прочь! Прочь убирайтесь.
проститься...

Хуже
уже
не будет

в глубине шкафа
любимый галстук.
сделай
петлю
потуже
всё хорошо, мой мальчик
всё хорошо