Рисунок зимы

Ольга Черткова
Снег рисует фигуры,
стоп-кадром - мгновенья:
Вот барашек (с натуры),
вот стая оленья.
Одинокий,на согнутой ножке фламинго.
Австралийская дикая белая динго.
Снова сыплет и сеет,
кружится... заносит...
По волнам черепицы
дельфинов уносит
В море белого, чистого-чистого снега,
И туда же ныряет барашек с разбега.
А за ним -
и огромное стадо оленье.
Снег рисует на крыше.
Зима.
     Воскресенье.


( 05.12.2017. - 22.45. )