Рождаются те, кто нас понесет...

Янис Политов
Рождаются те, кто нас понесет,
Когда, наконец-то, настанет черёд.
Покинуть навеки всех тех что любил,
Оставить все то чем всю жизнь дорожил.
Рождаются те кто нас понесёт...
(с)Янис Политов