Мы любили не любили

Мария Архипова 101
Ярко. Остро. Быстро. Просто.
Прогорело всё дотла.
Мы любили – не любили
Просто были. Чуть дыша –
Мы касались. Тела. Мыслей. Чуть греша.
Просто – подходили грани.
Завелась душа.