Ты в танцах

Дрон Бутаков
Проснулся мокрый, съёрзал простынь,
Под буйный трек в моих ушах.
Да, не взлетит рождённый ползать,
Но я танцую в своих снах.

В такт двигаюсь, под звуки бита,
И каждый сингл мне знаком.
Я в центре сцены, я орбита,
Владею тела языком.

И словно током бью батманы,
Танцую жарко вне себя.
Лежу, храплю, так спят цыганы.
Танцую, в млечных танцах я!

13.11.2020