Частушки

Александр Савин 3
Запуржило, замело,
Зимнее ненастье.
Только на душе светло
От любви и счастья.

Шубу новую купила,
Глажу ласково рукав.
Так ни разу не носила,
Поддержу и снова в шкаф.

На селе один мужик.
Много женщин рядом.
Но стреляет дробовик
Холостым зарядом.