На травах иней... Ноябрь 2020 г

Владимир Шугля
Туманной ранью –
Речка в дымке,
Как в сказке, манит
Даль тропинкой.
И лист калины
Цвета крови…
На травах – иней
Лёгкой новью.

Рисует осень
Тонкой кистью
Природы проседь
В желтых листьях.
…Не знать бы стыни –
Не поверить,
Что осень сгинет
В снегосфере...