Источники берклонской энергии

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
              Источники берклонской энергии
при наложении цвета на нежно голубой - нежно розовый

функция доказательства  -
-  наснилпаэфбуласлээмпунраттаэфори
дивэдутафонсвампарадэгта  -

исходя из реалии – что наложение нежно розового
на нежно голубой цвета – даёт синтез берклонской энергии –
то – всем добрым девочкам - и женщинам – в Душе – молодым –
следует носить – и дома сочетать в домашней одежде и
на улицу – тоже сочетать в уличной одежде –
сочетать эти два цвета – тогда мы все вместе будем
синтезировать берклонские энергии – и уже этим
действием – хоть только за это одно – мы нужны
Модфэтам Верховным Тонких Тарбумфибтов –
Мы не просто Живём – мы привносим синтез берклонской
энергии – а на волосы – умные девочки оденут
скрученные резиночки для волос нежно голубую и нежно розовую –
волосам очень пригодится приток берклонской энергии

                Такой  вот  дилтАдил!