Сонная

Олег Князь
"Не подремать ли нам немного?"-
Сказала ты мне прям с порога.
Ну почему б не подремать,
Конечно... выспимся же мать,

Глядишь сейчас чуть-чуть вздремнём,
А вечером нам быть вдвоём.
Так набросал я зарисовки,
Но сон твой был хитрей, плутовка.

Ты ночью спишь совсем не плохо,
И днём ты можешь за троих,
Сон утренний совсем пройдоха,
Он нужен и важней других.

Ты спишь в машие,на кровате,
Зеваешь между снами днём,
И засыпаешь так некстати...
Вопрос: Когда же вместе мы живём?