Перенасытилась душа...

Олег Поварницын
Перенасытилась душа
постылой сыростью туманов
и криком птичьих караванов
над зыбкой гранью миража…
Прислала весточку зима!
Её дыханье ближе – ближе,
И на окне, как на афише,
Узоров белая кайма.
Где старый сад уснул почти,
там, вдоль аллей, струится стужа,
дороги скоро все завьюжит
метель пушистым конфетти.
На память, контуры мечты
начертят на стекле снежинки,
калейдоскопные картинки,
предновогодней суеты.
Чтоб от волненья чуть дыша,
средь ночи загадав желанье,
простым предчувствием свиданья
перенасытилась душа…
26.09.2019г.