Не со мною

Волдемар Малюгин
По жизни шел, в ночи глухой.
Ошибки совершал впервые.
Свою судьбу, не раз пытал.
А ангел мой, хранил от боли.
Не раз пред смертью, видел миг.
Но Бог, не торопил исчезнуть.
Напротив зеркала, старик?
Но жив.
В душе я снова молод.
Нашел тебя, моя судьба.
Средь тысяч глаз.
В толпе, прохожих.
Ты все давно, пережила.
Теперь, одна ты лишь со мною.
Твой опыт, и ошибок грусть.
Находишь что сказать. Уместно.
Ты чувствуешь и понимаешь!
Пусть.
Ты не моя.
Не важно, честно.

Твои слова.
Забота.
Честь.
Она сейчас необходимы.
И в этом пунке, что то есть.
И каждый час, спешу.
К тебе лишь.
Находим общий разговор.
И нет здесь, места для разврата.
Я чувствую тебя.
Я не один.
И ты обвенчена, когда то.
Пускай стремятся обмануть.
Чужие, судьбы души.
Люди.
С тобой все , просто.
Нет словам.
Которые нам душу, губят.
И ты открыта, как и я.
Ты мне сейчас, необходима!
С тобой, спокоен.
Ты моя!
Пусть ты не рядом.
Не со мною.