Старая скамья

Сергей Русс
Старая скамья, а на ней букет,
Девушке такой, что не видел Свет.
Полевых цветов из далеких лет,
Был дарить готов, вместо слов: «Привет!

Осень на дворе, выгорает цвет,
Снова в ноябре, между «Да» и «Нет».
Смыли все дожди, ты уж подожди,
Новая любовь будет впереди…

ноябрь 2020