Некто под ником...

Владимир Рэйнхарт
Сна слишком мало. Птицы тебе кричат
что-то на птичьем... видимо, о весне...
Рваное ухо, волчицы нет и волчат...
Только последняя песня, и вместе с ней,

некто под ником "Акела", покинет чат...
Утром, из каменных джунглей уходит в лес.
Те, что набрали в рот запятых - молчат.
Утро. Туман на долину сползает, весь

город стесняется, пряча глаза, и ждёт.
Ждёт тех знамений - двух лун, или звездопад...
Некто под ником "Акела", уже идёт,
бросив в расщелину свой дорогой "ай-пад".

Ждёт за порогом снежная слепота.
Там - одиночество. Там - обречённость, но
там, наплевав на убогое это "там",
некто уходит к воде, не жалея ног...

Плёлся, и падал, и сбросив на хвою плащ,
бился, рычал, разрывая когтями плоть...
В небе над волком, только один - заплачет...
Некто
под ником
"Господь".    



12.11.20            23.56