Бабушке

Настя Френзи
Я знаю каждую морщинку,
И каждый взгляд, всего дороже.
Глаза, и светлая улыбка.
Ни на кого ты не похожа.

И если вдруг печаль застанет
Иль радость в жизнь ворвётся птицей.
С тобою рядом лучше станет
Ах, вот бы в детство возвратиться.

Моя родная баба Надя.
Всегда поддержка и опора.
И если в жизни нашей драма.
Твоя молитва сдвинет горы.

И я прошу лишь, будь здорова.
Лишь молодее с каждым днем.
Пусть счастье  радость, и любовь,
Не покидают стены дома.