Аня!

Сергей Лутков
Вас видел изредка!Не постоянно.
Необъяснимый в вас живёт секрет!
Сейчас я знаю,что зовут вас-АННА!
А по-душе от вас приятный "свет!"

Пускай на улице любая непогода,
Пусть больше дома надобно сидеть!
Кавида маски-"боль народа"!
Но я сквозь маску,смог вас разглядеть!

Разлёт бровей!Лучистых глаз мгновения
И голос нежный,как бальзам души!
Целебное эмоций "дуновение!"
Вдохнуть, тревожным сердцем, разреши!

Пусть даже взгляд,порой,как пуля,ранит!
Но ничего худого в этом нет!
Простите мне такую вольность-Аня!
А просто улыбнитесь мне во след!

По -жизни разные ведут дороги!
Теряясь в перекрёстках лет!
Но кто судьба?Вам даже Боги
А однозначный не дадут ответ!


   2020г.