Грустное...

Любовь Пивнева
Дом напротив, второй подъезд, этаж седьмой. 
Незнакомец в окне увлечён молодой луной. 
Строгий профиль, небритость в меру – её типаж. 
Здесь все чары на максимум и эмбарго на эпатаж.

Дикой кошки походка и гибкость лианы в ней.
Несомненная Прима она при свете ночных огней.
Нежный локон на пальчик крутит – блестящий ход.
Только вот ЕГО почему-то манит лишь небосвод.

В пыльно-розовом пеньюаре шагнёт к окну,
Нет  ей равных по театральному мастерству.
Губки дует, с безмолвной ночью вступая в спор.
Незнакомец же безучастно глядит во двор.

А она не сдаётся. Азарт жжёт тугую грудь.
Этой лунной ночью, пожалуй, ей не уснуть.
Но не мог ОН зажечься взаимностью ей в ответ.
Просто в жизни своей ОН ни разу не видел свет…