Пустота

Марат Зайнашев
Стихотворение из моего романа "Дневник Неизвестного"

Наполовину шар земной
Во тьме густой остыл,
И чащи стонут пустотой,
И улицы пусты.
И в чашах у лощёных лиц
Видна лишь пустота,
И век пустующих глазниц
Свой показал оскал.