Горячее желание..

Асмат Джугашвили
ГОРЯЧЕЕ ЖЕЛАНИЕ о страсти 
охлаждается с опаской - без тебя.
Судьба распоряжается, отчасти, -
запоздалую любовь у нас крадя.

ГОРЯЧЕЕ ЖЕЛАНИЕ отпущу -
обнулю так в себе с болью жестоко.
Горю пламенем, так по тебе грущу,
закричу: "Без тебя мне одиноко!"


13.11.2020 г.
Г. Москва.