Заедает быт

Юлия Бондарева-Пишнограева
В сутолоке дней
      заедает быт.
А над головой
      облако парит!

Манит и зовёт
      изумрудный лес,
Рыбка невод ждёт
      в озере чудес.

Дышит мир вокруг,
      предлагает жить,
Провести досуг,
      сказку не забыть.

С колыбели что
      каждому даёт
В суете забот
      для души полёт.

Юлия Бондарева-Пишнограева