Волшебством

Яна Кирс
Утро. Тихо... Просто выпал снег.
Легкий, свежий и кристально чистый.
Время словно замедляет бег...
Чистый свет в мгновениях искристых.

Чистый лист ноябьского дня...
Среди хрупких тающих мгновений
Снег кружится, волшебством маня,
К небу поднимаются ступени.