На пальцах бриллианты...

Лео-Ру
Любовь моя с рассветом,
Надень свои браслеты,
Я кофе принесу тебе в постель,
И целовать с пристрастием
Начну твои запястья,
Лаская кожи спелую сирень.

На пальцах бриллианты,
Любви твоей таланты,
Кристальную раскроют чистоту,
В лучах улыбки страстной,
Прелестной и опасной,
Я таять потихонечку начну.

Кружи любви метели
Объятий на постели,
Интимных поз почувствуя разврат.
Все кольца и браслеты,
На мне играют светом,
Любви зеленоглазый бриллиант.