Смысл

Манас Седьмица
Зачем живём, к чему стремимся?
Когда внутри себя родимся…
Пришли давно, всё испытали
И от самих себя устали.

Наш кокон тесен, мир открыт,
Кто из гнезда здесь полетит?
Нельзя за прошлое цепляться,
Пора расти и наслаждаться.