Во мне..

Виктор Тюрюханов
Накорми меня с руки.
Напои меня с ладони.
Поживи во мне внутри.
Пусть до стона и до боли.

Музыкой во мне живи.
Тихой, громкой, нежной, разной.
Только ты не уходи,
остальное всё не важно.

Осенью во мне живи.
И с опавшею листвою
на костре во мне сгори.
Я счастливый. Ты со мною.

Как ручьями по весне
пробеги по моим венам.
Я с тобою как во сне.
Мы на уровне..., на генном.

Будь во мне сейчас Весной,
будь листвой, что распустилась.
Каждой встречи жду с тобой.
Как река ты мне открылась.

Пусть во мне твоя тоска,
радость, горе, страсть и счастье.
И зимою и в снега,
в непогоду и в ненастье.

Ты зимой тепло моё,
согревающее тело.
Растворись в моей крови.
Я хочу. Ты так хотела.

Летом, солнцем будь во мне.
В каждом вздохе, в каждой клетке.
Пусть не на долго. На день.
Словно бабочка на ветке.

Я прижму тебя к груди.
Я согласен. Ты согласна.
Будь со мною, будь во мне.
Мне так радостно, так страстно!

Ты во мне везде, всегда.
Даже в пальцах. Даже в коже.
Я хочу услышать "Да".
На вопрос - Моя? О боже!

Только взглядом позови.
Побегу, поеду, прыгну.
Ничего не говори.
Ты во мне. В тебе я гибну.

https://youtu.be/5t73hKgQkIk