Движение

Олег Луценко 2
Движение, движение, движение,
То гонка, то неспешная ходьба,
Нас держит лишь любовь да притяжение,
Планеты под названием судьба.
 
У каждого из нас своё призвание
С отметками на выбранном пути
Как оправдать дороги ожидание,
И  с выбранного курса не сойти.

Как избежать тревоги и сомнения,
И быть в ладу и с миром и с собой,
Пусть путь укажут Божие знамения,
И хватит сил, пройти своей тропой.