Анна Кускова-2 Гость к бабусе заявился. -начало

Дорошенко За
Импровизация с вариацией на  тему," ПРИВЕТ КОВИД!, на стих талантливой поэтессы, Анны Кусковой-2", уроженки Урала.

РАНО  ИЛИ ПОЗДНО, ДАЛЕКО ИЛИ  БЛИЗКО  , НО СТАЛКИВАЕТСЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО С ОПАСНЕЙШИМ ВРАГОМ , УГРОЖАЮЩИМ ЕГО ЖИЗНИ.! УВАЖАЕМЫЕ ГРАЖДАНЕ, ПАССАЖИРЫ ЭЛЕКТРИЧКИ СЛЕДОВАНИЯ  ПО МАРШРУТУ  " ГАДЮКИНО"- "ЧЕРТЯКИНО" СОБЛЮДАЙТЕ МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ  В ОБЩЕСТВЕННЫХ МЕСТАХ: НОСИТЕ МАСКИ, ПЕРЧАТКИ, ТЩАТЕЛЬНО МОЙТЕ РУКИ, ЗАНИМАЙТЕСЬ ФИЗКУЛЬТУРОЙ. САНИТАРНЫЙ ВРАЧ, ЭПИДЕМИОЛОГ , КЛАВДИЯ  КОВИДОВНА  ЭБОЛА."

-Ни фига себе какое отчество и фамилия?, Я в отпаде, угораю.
-А я торчу, как шпала ,неотёсанная.
-Лапшу на уши вешают , батоны крошат, придумали  для устрашения народа.
-Люди уже, и Бога не боятся, так этой заразой решили НАРОД в страхе держать.
-И  не говори кума, "у самой муж пьяница", а таких никакая холера не берёт проспиртованы , цианистым калием не отравишь.
Я вчерась ему в бутылку бормотухи пургену сыпанула двойную дозу, а ему хоть бы хны... пить не бросил, бегал четыре раза в клозет.
Ну, думаю счастье -то какое,-пить бросит. Как немного полегчало ему ,опять присосался к бормотухе, паразит этакий.
-Нонче мужики пошли хлипкие, без стержня, слабаки  они.
Все житейские проблемы на нас, баб повесили, и гужуются .
-Макс , слышь, чё бабки говорят, вашего брата распинают, линчуют.
-Не бери в голову  Алекса, пусть языки точат, нам от  этого не холодно, не жарко.

-ГРАЖДАНЕ  ПОКУПАЙТЕ ЖУРНАЛЫ " ПЛЕЙБОЙ" ;"ДОМ МОДЫ" и  "АНЕКДОТЫ"

-Гарик , купи Плейбой.
-Лучше Анекдоты, поржём,
А  я бы журнал Мод посмотрела,
Да ладно,уймись музыку слушай в наушниках.

"ГРАЖДАНЕ ПАССАЖИРЫ СТАНЦИЯ "ЧЕРТЯКИНО", ОСВОБОЖДАЙТЕ ВАГОНЫ, НЕ ЗАБУДЬТЕ ЛИЧНЫЕ ВЕЩИ..!"

-Вот приехали неведома куда к ,"дедушке на деревню"-
-Весело присвистнул Макс.

-Ой, моя деревня  старая-
Покосились все заборы.
Я бреду одна, усталая,
В мою сторону все взоры.

-Нинка, почтальонша  с полной сумкой  ,в резиновых сапогах, шлёпала по лужам, брызги в сторону.
Гуси и утки, махая крыльями,разбегались кто куда.
Один,  воинственно настроенный гусь, видимо вожак,налетел на Нинку и пытался её клюнуть.
-Кыш отседова , варнак ты этакий !-махала она сумкой.

эксом..

продолжение следует..

12.11.2020(Д-Л)Я,З,А,